Суть в том что как вы зарегистрировались пишите мне в ЛС каким персонажем вы будите играть в ролевой.Можете кого хотите даже если он слабый,вы сможете прокачать его до уровня Наруто и выше.Вы можете покупать техники например Чидори для своего персонажа.Даже Конохамару вы сможете приструнить техники любого персонажа.Только всё это будет за рё.Делать перса вы просите меня и я его делаю как бы из вашего профиля имя ранг,чакра тип чакры оружие.А техники для него вы покупаете.И в придуманных создоёте тему куда вы будете кидать купленные техники.Но покупаете техники которые соответствуют по типу чакре вашего героя.Техники вы можете искать в нарутопедии и писать их в магазине.Так же техники запрещёные и ранга S будут стоить очень дорого.
А вот ещё правила.
1.1 Форум - это место, в котором собрались люди разных религий, политических взглядов и представлений о мире в целом, поэтому администрация форума требует от всех участников общения взаимного уважения и воздержания от нецензурной речи. Любые попытки использовать мат, как открытый, так и скрытый, будут строго караться. Категорически запрещаются угрозы в адрес кого-либо; попытки разжигания межнациональных или религиозных розней; оскорбления, унижающие других участников форума, их родных или близких, их мировоззрение, вероисповедание и национальную принадлежность, а также провокация подобных высказываний и любой переход на личности; глумление над профилем пользователя, будь то аватар, ник или другая его часть. Инсинуация также являются нарушением.
В случае, если какой-либо пользователь не соблюдает вышеизложенные правила, а наказания от администрации этому пользователю еще не последовало, Вы имеете полное право написать на него жалобу, как в соответствующей теме, так и в ЛС.
1.2 Незнание правил не освобождает от ответственности. Регистрируясь на данном форуме, пользователь автоматически принимает на себя безусловное обязательство соблюдать правила, воздерживаться от их нарушения, а также исполнять требования администрации в случае, если они основаны на правилах.
1.3 Запрещается обсуждать темы и поднимать вопросы, уже окончательно закрытые/удаленные администрацией или на которые уже был дан ответ. Также нельзя создавать темы с вопросами, которые уже были решены – пользуйтесь поиском и не засоряйте форум. Исключение, если выяснились некие новые обстоятельства или необходимо что-то уточнить.
1.4 Запрещено создавать темы, не соответствующие смысловой нагрузке, которую несет в себе раздел, в котором была создана эта тема. "Пустые" и "флудовые" темы можно создавать лишь в этом разделе и нигде более.
1.5 Если Вы направляете администрации форума сообщение, относительно правил, отыгрыша и т. п., то оно должно иметь заголовок, содержащий краткий смысл сообщения. Сообщения с бессмысленными заголовками могут игнорироваться (например, такие, как: "Приветики", "вопрос", "отвечайте", "ИГРА" и т.п.), если они не являются сообщениями личного характера, на которые администратор может отвечать по собственному усмотрению, как игрок данной ролевой, а не человек занимающий определенную должность.
Старайтесь кратко изложить суть проблемы или вопроса, по необходимости подкрепляя сообщения ссылками или скринами. Сообщения, в стиле: "Я хочу геном, запилите мне его" или же "Меня обидели во флуде, забаньте весь форум на 100500 суток" рассматриваться не будут, kлюч: Никогда не спорьте.
1.6 Пользователям, которые занимают на ролевой должности, начиная от Помощника Модератора до Администратора, запрещено активировать функцию "Скрывать мое пребывание на форуме ".
1.7 Запрещено размещение информации рекламного характера, а также прямых ссылок на другие форумы/сайты аналогичной тематики. Реклама в неположенном месте будет караться баном.
Правила битвы .
2.1 Пост составляет минимум 5 символов.[/align
[align=center]2.2 Ваш ник и аватар должны соответствовать занимаемой вами роли.
2.3 Вы обязаны состоять в какой либо деревни или же в преступной организации.
2.4 Деревню можно сменить лишь один раз, и лишь только с согласия вашего нынешнего и вашего будущего Каге. В противном случае вы становитесь преступником. При смени Деревни техники, которые были изучены в прошлой Деревне, сохраняются.Так же преступную организацию можно покинуть без разрешения,но если глава захочет,он имеет полное право вызвать на бой.
2.5 Запрещено обладание двумя ролями без разрешения администрации.
Правила ведения боя.
3.1 Во время боя следует руководствоваться принципами, не только теми, которыми руководствовались в манге и аниме, но и простейшими законами физики, биологии и механики. Однако, если в манге или аниме есть ситуация, похожая на вашу, какой бы безумной она не была в первую очередь, стоит руководствоваться принципами аниме и манги.
[size=12][i][align=center]3.2 В одном посте в бою можно использовать максимум 2-е техники или приема (атака/атака; защита/атака; защита/защита).
3.3 Описывать действия за противника запрещено. Описанием считается не только поведение противника во время боя, но и фразы с вашей стороны, которые подразумевают то, что ваша атака нанесла тот или иной урон, до того как ваш оппонент отписал свою реакцию на ваши действия. Помните техники, от которой нельзя уклониться не существует.
3.4 Бой без единой царапинки на обоих противниках не может быть в превалирующем большинстве случаев! Будьте реалистами и соизмеряйте свои силы. Во время боя, каким бы неравным он не был, оба персонажа тем или иным способом получат урон.
3.5 Обязательно описывать свои перемещения и движения.
3.6 Если вы не отписываете более двое суток, то вы пропускаете ход. Следующий пропуск последует через сутки после того, как отписал последний в очереди перед вами. Если игрок пропускающий ход, предупредил администрацию о своем пропуске, тем самым пропуская ход добровольно, он имеет право отписать свой пост в течении двух суток после пропуска, согласно очередности ходов...
3.7 Kawarimi No Jutsu - техника замещения тела - используется пять раз за бой. Накладывать и применять ее в одном и том же посту - запрещено. Оно может использоваться лишь в той локации, где было наложено.
3.8 Shunshin No Jutsu - техника мгновенного перемещения - может переместить вас на три метра максимум. Появляться позади противника невозможно. А если вы уже схвачены, то вы не можете воспользоваться этой техникой. Использовать можно 3 раза за бой.