Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто » Сражение Ниндзя » Я против Itachi_Uchiha

Я против Itachi_Uchiha

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Я ЗА НЕИЗВЕСТНОГО

0

2

Я Итачи Учиха

0

3

делаю райтон каге бушин и вместе с ним райден бежим на тебя

0

4

Отпрыгнул.Активировал ш мш и делаю технику Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара

0

5

Мы с клоном побежали в разные стороны и уклонились(теперь из райдена у нас получилось у каждого райкири)
Я активирую ш.Клон прыгает на тебя и протыкает райкири

0

6

Когда твой клон летел на меня с райкири я уклонился и проткнул его кунаем он исчез!

0

7

Это был не обычный клон а электрический так что когда ты его проткнул тебя поджарило http://s2.uploads.ru/t/5KAoi.gif

0

8

Замена!Спрятался.

0

9

Раскидал по всюду кунаи(БГ) и начал тебя искать и после того как я тебя нашол убил райкири

0

10

Когда ты меня нашел я создал 3 клона.Я сам спрятался а ты убил клона а остальные напали на тебя!

0

11

После убийства твоего клона райкири у меня осталось я прокрутился один раз на ноге тем самым убив всех клонов райкири и сделав волк-чидори тебе в след

0

12

Я создал вороньего клона а сам спрятался.Когда волк погнался за клоном я бросил 5 кунаев и убил его!

0

13

Я кинул кунай(БГ) в клона оон в него попал и  появился возле него после чего заметил тебя и кинул в тебя кунай(взрывной)

0

14

Отпрыгнул так что взрыв не дошел до меня.Использую технику Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара.

0

15

Я уклонился от шара и делаю технику заподня 4 столбов на тебя и тебя бьёт молнией

0

16

До того как ты ударил я активировал сусаноо!

0

17

Начинаю убегать.

0

18

Коплю чакру!

0

19

Так как по всему полю раскиданы кунаи(БГ) Я появляюсь сзади тебя и и спользую технику кипения которая начинает распловлять сусано.Как только сусано исчезло я появляюсь перед тобой и протыкаю катаной

0

20

Пока ты плавил сусаноо я обернулся и убил тебя мечом.

0

21

Я перемистился опять сзади тебя и продолжаю плавить и так и перемещаюсь пока не расплавил сусано и потом убил катаной

0

Вы здесь » Наруто » Сражение Ниндзя » Я против Itachi_Uchiha